?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Челябинске женщина в ответ на замечание инспектора о том, что ее автомобиль Mercedes-Benz стоит на месте, где парковаться запрещено, в раздражении надавила на педаль газа и наехала на сотрудника ГИБДД.

"30 июня в центре Челябинска женщина 1976 года рождения, находящаяся за рулем автомобиля Mercedes-Benz, предположительно, в состоянии беременности, совершила наезд на инспекторов ГИБДД, причинив им телесные повреждения", - сообщила "Русской службе новостей" начальник пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области Анжелика Чиркова.

Как передает Life News, пострадал только один полицейский. По данным издания, официально автомобиль, на котором был совершен наезд, принадлежит 54-летнему депутату Гордумы Челябинска от партии "Единая Россия" Владимиру Алексееву. Почему за рулем машины была 35-летняя Оксана Тимощук, предстоит выяснить следствию.

Перепалка между лейтенантом ГИБДД и Тимощук попала на видео. На кадрах, снятых камерой мобильного телефона, видно, как женщина остановила автомобиль в неположенном месте напротив ТК "Дом быта", отмечает Life News. Офицер и его напарник сделали женщине замечание и попросили предъявить документы. Дама впала в бешенство, стала кричать, что она на восьмом месяце беременности и у нее все хорошо.

Когда же лейтенант начал по телефону вызывать опергруппу, будущая мать надавила на педаль газа и несколько метров протащила лейтенанта на капоте своей иномарки.

По обстоятельствам наезда проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. Оба полицейских, ставших свидетелями инцидента, дали показания, а допрос Тимощук отложили, так как она находится в роддоме.

Profile

galaxywind
galaxywind

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars